中国酒店预订网提供全国数千酒店最优惠的网络预定价2-7折,从几十元的旅馆,到豪华五星级涉外酒店,从经济型的七天连锁、如家、锦江之星到豪华的喜来登、香格里拉、最佳西方等,预订完全免费,房费酒店前台支付,是您出行的最佳选择。
 
酒店首页
全国酒店
搜索酒店
搜索机票
旅游信息
酒店加盟
联系我们
用户名: 密 码 : 免费注册  
信息帮助
信息安全措施

信息安全与保密措施

华旅网很了解在您进行网上浏览、交易时,保密性和安全性的重要性。我们会将保护您私人信息的保密和安全放在最优先解决的位置,这些信息包括您的信用卡信息、姓名、电话、地址、Email等。

为了保护您私人信息的机密性,华旅网采取了安全技术以确保您私人信息的保密性。在您注册成为华旅网会员时,我们会收集您的姓名、电话、地址、email等私人信息,以便于与您联系。当您预订的产品需要信用卡担保或您选择网上支付时,我们会收集您的相关信用卡信息。您提供给华旅网的这些相关私人信息,会被储存在我们的安全系统中,并采用加密手段传输,不会被华旅网公开、出卖或未经授权用于其它商业目的。

华旅网已和受理信用卡业务的相关银行签订《特约商户协议》,是相关银行的授信单位,在信用方面是值得信赖的。

如果您对我们的网站有任何意见或疑问请联系我们,我们将会第一时间给您回复!
酒店资料及价格请以工作人员确认为准!(华旅 - 中国酒店预订网) © 2001-2017, ChineseHotels.org 6123